Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Как президент РФ оказался участником неформальной встречи саммита G20

Помимо официальной части саммита G20 будет и неофициальная, на которую пригласили Владимира Путина. Встреча будет посвящена проблемам борьбы против международного терроризма, поэтому участие в ней России не удивительно. Президент РФ уделяет этому вопросу очень много времени, зачастую призывая коллег из других стран активнее препятствовать росту влияния исламистских организаций на Ближнем Востоке. Это крайне важно для обеспечения безопасности граждан и в других государствах, так как радикальные группировки вербуют террористов по всему миру.

Картинки по запросу саммит g20 2017

Согласно статистическим данным, начиная с 2000 года, в мире произошло 72135 терактов. Разумеется, большая часть их была совершена в странах, где терроризм, к сожалению, уже стал неотъемлемой частью жизни государства - в Ираке, Сирии, Афганистане. Однако и там, где, как нам кажется, радикальный исламизм не слишком распространен (Азия), происходит огромное количество показательного насилия и запугивания мирного населения.

Картинки по запросу теракт

Владимир Путин недавно заявил, что без поддержки извне террористы бы никогда не создали такую структурированную организацию, как Исламское Государство (запрещено в РФ). Финансирование напрямую, разумеется, невозможно. Оно осуществлялось через сторонние структуры и спецслужбы, чтобы использовать в дальнейшем фундаменталистов как оружие давления на другие страны. Просто в какой-то момент вся эта система вышла из-под контроля. Помнится, был скандал с удаленной перепиской Хиллари Клинтон. Многие даже обвиняли ее в связях с террористами. И хотя это и не доказано, но, согласитесь, звучит довольно правдоподобно.
Оригинал взят у grim_mira в Президент РФ на саммите G20 примет участие в неформальной встрече

Tags: g20, Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ, терроризм
promo vadro july 2, 2015 20:36 766
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments