Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Худшая игра в истории "Что? Где? Когда?" или публичная порка Аскерова



Многие говорят, что поле смерти Ворошилова "Что? Где? Когда?" смотреть стало невозможно. Я с этим был не согласен. Может быть просто потому, что очень люблю эту телеигру. Но вот вчерашнюю игру смотреть было очень неприятно. Отношение ведущего к капитану за столом чувствовалось даже через экран. Не хочу сказать, что Ровшан этого не заслужил, но жалко было не его, а команду


То что команда проиграла со счётом 0:6, причем не после решающего раунда, а с игры - знатоки не дали ни одного правильного ответа ни на один вопрос, с моей точки зрения, вина двух человек - капитана и ведущего. Капитана, который пошёл на принцип и начал показывать свои амбиции. По сути, за столом был не капитан команды, а нервный, дёрганный, пытающийся что-то кому-то доказать неврастеник. И ведущего, который всю игру на этих амбициях играл.

То что Аскеров будет что-то доказывать было сразу понятно после его выхода - очень не понравилось, как он, якобы случайно, зацепил Левина (до Друзя "случайно" было не дотянуться). А вот после проигрыша на первый вопрос Ровшан понял, что сегодня будет тяжело и от его самоуверенности не осталось ничего. После того как не засчитали ответ про радугу в глазах (единственный за всю игру, который можно было засчитать, такие случаи в игре бывали не раз), по реакции ведущего и пришла мысль про публичную, образцово-показательную порку Аскерова. И тут ещё показательна позиция защитника интересов знатоков, который ни разу за всё игру не вступился за команду, а в конце игры ещё и сделал "контрольный выстрел", отказавшись вручать кому-либо "Хрустальный атом"

Но повторюсь, жалко было не его, а те пять девушек, которые проводят, если не ошибаюсь, всего третью игру в клубе, и которые стали заложниками этих грязных подковёрных игр в интеллектуальном казино. Раньше такого я не замечал...


Оригинал взят у dubikvit в Худшая игра в истории "Что? Где? Когда?" или публичная порка Аскерова


Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 771
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment