Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Евросоюз развлекается как может или почему зомби против саммита G20

Сегодня в Гамбурге прошла забавная акция протеста против саммита G20, который начнется завтра. На улицы немецкого города вышли самые настоящие зомби. Несколько сотен человек, перемазанных серой глиной, ползали по асфальту, изображая оживших трупов. Весь перформанс прошел в абсолютной тишине, ведь зомби не разговаривают (по мнению жителей Гамбурга). Таким образом, цель этой акции можно было расценить по-разному. Например, можно решить, что это очередной флешмоб или способ самовыражения. Однако на самом деле зомби выступали против политики властей Евросоюза.

Картинки по запросу зомби гамбург

Европейцы, конечно, умеют протестовать – этого у них не отнять. То феминистки в розовых костюмах, изображающих вагину, то «протестные» рейвы, то теперь вот зомби. Что именно пытались сказать эти люди, обмазавшись глиной, остается только догадываться. Однако общий посыл ясен – это способ привлечь внимание глав государств к проблемам горожан. Да, он довольно странный и не очень адекватный, но что если народ уже не знает, как достучаться до властей Евросоюза? Учитывая темпы, с которыми страны ЕС заполоняют беженцы, зомби не кажутся такой уж фантастикой. Европу давно уже не похожа на цивилизованную часть света. Как знать, может именно толпа зомби заставит властей призадуматься.

Картинки по запросу зомби против g20

Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, зомби, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo vadro июль 2, 2015 20:36 767
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments