Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Политика Украины вызывает негодование даже у Польши

Никому не нужен нестабильный союзник в виде Киева, который вместо решения конфликтов лишь еще больше разжигает огонь гражданской войны в Донбассе. Помимо саммита G20, который проходит без участия Украины, еще одно масштабное мероприятие обойдется без нее. По инициативе Польши в Варшаве прошел саммит «Трех морей», на котором правительство постаралось объединить страны Восточной Европы. Однако Украина, которая географически подходит для участия в нем, не была приглашена.

Картинки по запросу украина и польша


Даже то, что саммит посвящен «российской угрозе», не заставило Варшаву пригласить к себе Киев. Да и предлог был больше похож на нелепую отмазку – Украина не является членом Евросоюза. Однако она могла бы быть наблюдателем, как часто делается в подобных случаях. Но Польша проигнорировала все возможности, как и проигнорировала желание Украины поучаствовать в саммите «Трех морей». Эта ситуация как нельзя лучше иллюстрирует отношения между Варшавой и Киевом. Напряженность возникла из-за нацизма, который поддерживают власти Украины.

Картинки по запросу украина бандеровцы

Разумеется, Польша помнит, кто такой Бандера и что он сотворил. Она искренне негодует, что его возвели на Украине в ранг героя. В этом Варшава солидарна с Москвой. Кроме того, причиной для игнора Киева относительно саммита «Трех морей» может быть и то, что многие его участники не поддерживают агрессивную политику Украины в адрес России. Венгрия, Чехия, Словакия, Болгария с удовольствием ведут диалог с Москвой и нацелены на взаимовыгодное сотрудничество. Таким образом, члены ЕС в очередной раз указали Украине на ее место.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 766
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments