Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Очень угарная видяшка про Навального! Смотреть всем))

Наткнулась на просторах интернета на очень смешное видео, где парадируют Навального. Сегодня же он вышел из спецприемника – так вот.



Очень уж похожа ситуация на сценку из популярной комедии «Большой Стэн». Автор видео забавно обыграл это, представив, каким было прощание Навального с сокамерниками. Новые друзья Алексея спрашивают его, скоро ли он к ним снова вернется, а также сетуют, что 25 дней слишком быстро пролетели. На это Навальный многообещающе отвечает «Ты ж меня знаешь!».

Также забавным моментом мне показалось, когда Алексей тепло общается с серийным убийцей: «главное - ты за меня», подчеркивает он.

Это видео, хоть и является очень смешным, однако иллюстрирует всю суть оппозиционного движения Навального. Напомню, что посадили его за то, что призывал проводить незаконные и несанкционированные митинги, а также препятствовал работе сотрудников полиции.

Срок в 25 суток дали ему по причине повторного подобного нарушения. Ничему не учит жизнь Навального! А это значит, что, как и говорится в видео, Алексей совсем скоро вернется к своим сокамерникам.

Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments