Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Политика Украины и российская эстрада – что общего?

Шоу-бизнес – сфера довольно суровая. Всегда рискуешь кому-то не угодить. Вот и телеведущая Ольга Бузова, обнаружившая совсем недавно в себе талант певицы, разозлила властей Украины. Не то, чтобы им творчество ее не понравилось. Скорее, что она в Крым летала. И не просто отдохнуть – Бузова там еще и пела. Признаться, меня это тоже крайне удивило. Одно дело снять несколько клипов и получить ротацию на радио. И совсем другое – выступать с концертной программой. Вот тут Бузова меня поразила. До недавних пор я считала, что у нее нет голоса. Теперь понимаю, что еще и совести. Люди платят деньги за концерт, а там – она. Открывает рот под фонограмму обработанного до неузнаваемости голоса.

Картинки по запросу ольга бузова

А вот украинских политиков правда не понимаю. Зачем запрещать «певице» въезд на территорию их страны? Или это такая деликатная форма отказа? Мол, мы бы и рады тебя принять, но раз пела в Крыму, извиняй. Кстати, между властями Украины и Ольгой Бузовой гораздо больше общего, чем может показаться на первый взгляд. Власти Киева, как и новоиспеченная певица, стремятся попасть в топчик любыми способами. Не задумываясь о репутации, они могут позволить себе нести любую чушь с экранов. Да, за это люди не похвалят, но ведь черный пиар – тоже пиар, а главный признак популярности – обсуждаемость. Именно из-за нее рекламный пост в инстаграме Ольги Бузовой стоит баснословные 250 тыс. рублей.



У Порошенко и компании гонорары, понятное дело, во много раз больше. Да и источники дохода совсем другие. Отрабатывая деньги перед западными инвесторами, они совсем позабыли, для чего формально находятся у власти. Именно поэтому их гнев обрушивается на представителей российской эстрады, а не на олигархов, разворовывающих страну. Они тщательно следят, кто из наших звезд побывал в Крыму и тут же выносят им «приговор»: запрет въезда на Украину на несколько лет. Вот чем заняты на Украине политики. Одно хорошо – Бузова снова порадуется вниманию к своей персоне.
Tags: Ольга Бузова, Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments