Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Новости Украины: более трети населения готовы снова выйти на улицы

Безграмотная политика властей Украины и наплевательское отношение к народу приводят к открытому недовольству среди граждан.  Как сегодня показал соцопрос, более трети населения (34,9%) готовы выйти на улицы, если ничего не изменится. Из них почти 16% согласны даже на новый Майдан. Интересно, когда олигархи в Киеве схватятся за голову и поймут, наконец, что так дальше продолжаться не может? Не для того народ столько уже вытерпел, чтобы наблюдать, как они разворовывают последнее.

Картинки по запросу vfqlfy

Примечательно и то, что 36,6% населения признали, что не готовы идти на улицу протестовать, чтобы не случилось. Судя по всему, они по горло сыты митингами и столкновениями или попросту боятся, что после нового переворота будет еще хуже. Как и получилось в прошлый раз.

Таким образом, около 36% против Майдана, около 34% - за. И остаются еще около трети всех жителей Незалежной, которые все еще колеблются. Интересно, как скоро лопнет терпение и этих украинцев? Ведь уже всем стало очевидно, что страна стала пешкой в игре Запада против России, а на нее саму и на людей, там проживающих, всем глубоко наплевать.
Tags: Майдан, Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 766
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment