Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

В США задержали боевика ИГ*. Им оказался американский военный

Как сегодня сообщило американское информационное агентство AP NEWS, в штате Гавайи был задержан военный Соединенных штатов, который подозревается в связях с террористами ИГ*. Как стало известно, ранее он участвовал в наземных операциях армии США в Афганистане и Ираке. По всей вероятности там его и завербовали радикальные исламисты. После окончания своего контракта солдат вернулся на родину, однако и там Икайка Кан поддерживал связи с террористами, а также пытался завербовать новых сторонников ИГ* в Гонолулу.

Картинки по запросу военный сша террорист

Кто знает, возможно он готовил на территории Соединенных Штатов теракты, а может и распространял исламистское мировоззрение среди своих боевых товарищей и сослуживцев. Забавно, что военачальники США столько кричат о необходимости борьбы с терроризмом, а у себя под носом сторонника ИГ* разглядеть сразу не смогли. Какой тогда толк от хваленой американской армии, если исламисты уже вовсю проникают в их ряды?

*террористическая организация, запрещенная в России
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments