Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Взгляд Трампа и Макрона на войну в Сирии изменился после встречи с Путиным

Очень большое влияние на президентов Франции и США оказала встреча с Владимиром Путиным в рамках саммита G20. Как заявил Эммануэль Макрон на встрече с Дональдом Трампом в Париже, он уже не настаивает на свержении Башара Асада с поста главы Сирии. По его словам, странам Евросоюза следует сосредоточиться на борьбе с терроризмом, а не на критике действующей власти. В свою очередь Дональд Трамп подчеркнул, что перемирие в Сирии – заслуга многих стран. Думаю, это прямой намек на Россию, ведь именно наша страна сделала больше всех остальных для урегулирования ситуации в САР.

Картинки по запросу макрон путин трамп

Вообще, во время встречи Макрон и Трамп много говорили о Путине. Так, президент Франции заявил, что без России разобраться в многочисленных проблемах Ближнего Востока коалиции не удастся. Париж и Вашингтон сегодня выступили с инициативой о создании международной рабочей группы по Сирии, в которую войдут только постоянные члены СБ ООН (Россия, США, Франция, Китай, Великобритания), а также Башар Асад или его представитель. Именно они должны разработать для САР дальнейший план жизни после перемирия. Думаю, это станет оптимальным решением сирийской проблемы на будущее.
Tags: США, Сирия, Франция, боевики в Сирии, война в Сирии, ситуация в Сирии
promo vadro july 2, 2015 20:36 766
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment