Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Россия сегодня снижает цены на отели

Внутренняя политика России направлена на развитие туризма в стране. С началом курортного сезона стало очевидно, что поток отдыхающих намного превышает показатели прошлого года. Однако многие отели из-за жажды наживы стали загибать слишком высокие цены. Возможно, вы заметили, что стоимость проживания в номерах некоторых гостиниц увеличилась по сравнению с тем годом, хотя уровень цен в курортных городах практически не изменился (инфляция составила около 4%)? Сегодня правительство решило вмешаться в этот вопрос.

Картинки по запросу пляж в россии

Вместо того, чтобы цены повышать, отелям и ресторанам в курортных городах (в том числе и в Крыму) настоятельно рекомендовано, наоборот, снижать цены. Таким образом, туристический поток еще больше увеличится, а владельцы гостиниц и кафе заработают столько же, а то и больше, но уже за счет количества отдыхающих. Вообще, довольно логично, не правда ли? И туристам хорошо, и владельцам бизнеса выгодно. Думаю, подобные меры можно будет применить и относительно горнолыжных курортов зимой.
Tags: Крым, Россия сегодня, внутренняя политика России, курорты, новости России, пляж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro июль 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment