Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Украина ответит за сбитый «Боинг»? Третья годовщина со дня трагедии

Прошло ровно три года со дня крушения малазийского Вoeing 777, который был сбит в небе над Украиной. Все это время расследование катастрофы не прекращалось, однако найти и наказать виновных до сих пор не удалось.



В первые часы после трагедии президент Украины Петр Порошенко трубил во всеуслышание о том, что расследование должно быть объективным и всеобъемлющим. Однако тут же принял меры для того, чтобы эксперты не смогли вовремя выехать к месту крушения самолета. Вряд ли это случайное стечение обстоятельств.

Ведь после трагедии появилось слишком много вопросов именно к властям Киева. Например, насчет воздушного пространства, которое они не закрыли, зная о том, что на востоке идут боевые действия, насчет «Буков» и боевых самолетов в районе катастрофы. Расследование должно было начаться и в отношении действий ВС, Нацгвардии и прочих действующих на Украине вооруженных структур, которые никому не желают подчиняться.

Но всего этого не произошло.

Известно, хотя официально не доказано, что самолет был сбит средствами украинских ПВО. У шахтеров, металлургов и простых рабочих, которые встали на защиту своего донбасского региона, не было вооружения, способного поражать цели на такой высоте. А вот у Украины как раз-таки было. Но свою вину власти Киева всячески отрицают, обвиняя во всем Россию.

При объявлении первых промежуточных результатов расследования, группа представителей из пяти стран: Украины, Австралии, Малайзии, Бельгии и Нидерландов заявили, что «боинг» был сбит с земли ракетой комплекса «Бук», который был доставлен из России. Такой вердикт никого не удивил. Люди, которые ведут расследование, показали свою некомпетентность, предвзятость. Ведь в своих обвинениях они не предоставили каких-либо доказательств, лишь только свои какие-то умозаключения.

Странно, что выясняя причины катастрофы, европейские эксперты не рассматривают новые доказательства, снова и снова обсасывая старые. Возможно, им есть что скрывать или же они кого-то прикрывают. Так что, вокруг Боинга разрослось огромное количество неподтвержденной, непрофессиональной информации. Реальные данные о катастрофе скрыты за семью замками.

На сегодняшний день единственное, что известно наверняка, это то, что самолет упал и все пассажиры, находившиеся на борту, погибли.
Расследование не будет идти вечно. Все тайное всегда становится явным. Виновных в этой трагедии обязательно объявят, и мы узнаем, почему от нас так долго скрывали правду о погибшем «боинге».

Tags: Порошенко, Украина, новости Украины, расследование катастрофы, сбитый Боинг
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 771
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments