Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Киеву никак не удается затормозить развитие Крыма

Как бы ни старались киевские власти блокировать Крым, у них ничего не выходит. Чего только они не делали, чтобы сорвать туристический сезон на полуострове. Даже распространяли в своих СМИ ложную информацию, что пляжи курортных городов пустуют, а инфраструктура не готова к встрече отдыхающих. Однако это все слишком легко проверяется, поэтому и не возымело должного действия. И тут Киев совсем обозлился. Как сегодня стало известно, украинцев просто напросто не пускают в Крым их собственные власти. Да, это незаконно. Да, это низко и подло по отношению к гражданам своей страны, но когда руководство Украины это беспокоило?

Картинки по запросу очереди на границе крыма и украины

Разумеется, Киев вовсе не хочет, чтобы люди видели своими глазами настоящую обстановку в Крыму. Правительство Украины вечно врет, что в регионе все плохо. На деле же республика развивается, а инфраструктура за три года заметно обновилась. Власти Крыма не раз подчеркивали, что украинских туристов в действиях их властей не винят. Полуостров рад всем. Однако на границах собираются очереди, а люди ждут на пропускных пунктах по 12-13 часов. Все это делается специально украинской стороной, чтобы в Крым ехало как можно меньше туристов. Но не думаю, что это на самом деле действенный и, тем более, гуманный метод.
Tags: Крым, Крым сегодня, новости Крыма, развитие Крыма, республика Крым, туризм
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 771
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments