Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

В США скоро отстанут от Дональда Трампа

Все большее количество политологов заверяют, что в скором времени нападки на Трампа пойдут на спад. Как сегодня подчеркнул директор Института стратегического планирования, демократы постепенно принимают свое поражение на выборах и учатся работать с новым президентом США. И тут с Александром Гусевым сложно поспорить: все больше продемократических американских изданий забирают свои слова обратно и приносят извинения Трампу. На днях Newsweek удалило пост о связях главы США с Москвой. И это только начало.

Картинки по запросу трамп кулак
Журналисты печатали свои голословные обвинения и раньше, однако сейчас критиковать Трампа перестает быть мейнстримом. Америка успокоилась. Все больше нападок переводится в шутку. Оказывается, для того, чтобы утих огонь недовольств, нужно было всего лишь, чтобы прошло время. Думаю, через пару лет никто уже и не вспомнит о «руке Кремля», якобы принесшей Трампу победу над Хиллари Клинтон.

Картинки по запросу трамп кулак
Кроме того, в Соединенных Штатах не принято, чтобы кандидат был сам по себе. Учитывая, что к республиканцам Дональд Трамп присоединился незадолго до начала избирательной кампании, логично предположить, что основные его союзники вовсе не они. Именно поэтому они и ведут себя порой неоднозначно, в том числе не всегда поддерживают инициативу президента. Думаю, на американском политическом поле довольно много игроков, которые пока находятся в тени. Они и есть настоящая команда Трампа.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments