Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Сегодня в Крыму стартует фестиваль «Extreme Крым 2017»

Это очень крутое спортивное мероприятие, на которое мне, к сожалению, не удалось попасть. Причина стара как мир – не дали отпуск на работе. Зато мои друзья сейчас именно там – в солнечном Крыму. Так как мы все очень любим экстрим, то пропустить такое глобальное событие они никак не могли. В фестивале примут участие спортсмены не только из России, но и из других государств (порядка пятнадцати стран). Забавно и то, что в республику приедут спортсмены из Украины. Вот это действительно экстремальный поступок – их же на родине потом власти проклянут.

Картинки по запросу Extreme Крым 2017

Ребята говорят, что помимо хохлов должны прилететь еще и прибалты. Вот веселая компания-то. Хотя спорт и должен быть интернациональным. Вот в Крыму это понимают. Надеюсь, в скором времени поймут и на Западе. Мои ребята, к сожалению, участвовать в соревнованиях не будут, уровень не тот. А так бы могли бесплатно и по экскурсиям поездить по полуострову, на всякие концерты походить. Ну, ничего, возьмут машину да прокатятся. Главное, что посмотрят соревнования о паркуру и виндсерфингу. Самые зрелищные, на мой взгляд. Здорово, что Крым развивается еще и в сфере экстремального спорта. Теперь там точно есть все!

Tags: Крым, Крым сегодня, новости Крыма, развитие Крыма, республика Крым, спорт, экстрим
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 767
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments