Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

В России сегодня оба музыкальных образования станут бесплатными

Учились ли вы в музыкальной школе? Я – да. Помните, как обидно было, что ты должен выбирать между двумя музыкальными инструментами? Лично мне всегда хотелось играть на скрипке и на фортепиано. Но пришлось принимать ответственное решение (наверное, первое в жизни). Хотя выбор был в пользу клавиш, я до сих пор балдею от звуков скрипки. И если ваши дети уже ходят или только собираются пойти в музыкалку, то у меня для вас хорошая новость! Отныне не обязательно выбирать одно направление.

Картинки по запросу скрипка пианино

Общие предметы идут во взаимозачет. Таким образом, ребенок ходит только на специальные предметы. При этом плата получается чисто символической. Теперь любая семья сможет позволить себе отдать ребенка на вторую дисциплину в музыкальной школе. Поэтому если ваши дети предпочитают играть на музыкальных инструментах вместо того, чтобы лазить по гаражам – это прекрасно! Теперь у них есть еще одна дополнительная возможность благодаря указу Минкультуры. Эх, в мое бы время так!

Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, музыка, новости России, образование, скрипка, фортепиано
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 767
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment