Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Блогер и либераст Камикадзе призывает косить от армии

Наткнулась тут на любопытный блог товарища kamikadze_d, который агитирует молодежь не служить. Типа давайте, ребята, косите от армии, а я вам в этом помогу. Вот вам сайтик один, где за определенную мзду освободят вас от такой «нелепой» обязанности, как Родину защищать. И хвастается, главное, что благодаря одним только его стараниям более 500 ребят в армии не служили. Молодец, парниша, нечего сказать! Действительно, зачем служить в армии? А давайте-ка разберемся!

Картинки по запросу служба в армии

В первую очередь, разумеется, это долг. Некая обязанность перед будущими поколениями. Что было бы с нами, если наши деды бы не воевали, а имели бы такую же возможность откосить? Верно, нас бы с вами не было. В случае с мистером Камикадзе оно, наверное,  и к лучшему. Он все равно ничего полезного не делает. Видяшки только заливает о том, что в России все плохо. Русские туристы, знаете ли, бумажку туалетную из турецких отелей воруют. Ай-яй-яй. Не хорошо! А вот снимать такие ущербные ролики очень хорошо. Прям занятие достойней некуда!

Молодец, Дмитрий! Не зря ты школу закончил. Правильно, что в институт не пошел. Не зачем оно тебе, как и армия. Подумаешь, необразованный и беспринципный 30-летний мужик вырос. Главное, что деньги можно и на видяшках зарабатывать да на рекламе конторы, которая помогает косить от призыва. Они же не пахнут! Кроме того, эта агитация еще и сама по себе является нарушением, ведь услуги подобной организации противозаконны.

Однако я все же выскажу непопулярное и устаревшее (к сожалению) мнение, что мужчина должен быть мужчиной. Он, на мой взгляд, просто обязан быть сильным, смелым и уметь защитить свой дом, свою семью. А армия – один из самых действенных способов сделать из мальчика этого самого мужчину. Да, мило, когда мальчишка мажется кремом и пахнет ванилькой, вот только случись что, этого сладкого паренька самого защищать придется.

Похожее изображение

Сейчас у нас все перепуталось. Не до такой степени, как в Гейропе, конечно, но все же. Мальчики весят по 60 кг и делают маникюр, а также тратят на свою внешность денег больше, чем их подруга, мама и сестра вместе взятые. В силу всего этого меня очень волнует вопрос: кто будет защищать меня и моих детей, если начнется война? Хипстеры? Метросексуалы? Вейперы в подкатанных штанцах? Что они сделают, чтоб меня не убили? Закидают спиннерами неприятеля?

Маловероятно, что будет война, возразите мне вы. Да, у нас есть ядерное оружие и надо быть полностью отмороженным, чтобы напасть на Россию. НО. Ведь есть же террористы. Да-да, чтобы сохранить этот мир в том виде, в котором мы его знаем и любим, приходится бороться с радикальными исламистами уже сейчас, сегодня. Но если 18-летние подростки будут ходить в клубы и носить стринги, вместо того, чтобы развивать себя хотя бы физически, к чему мы все придем лет через двадцать? К тому, чего и добиваются страны Запада, финансируя российскую оппозицию – к физической и умственной деградации населения нашей страны.

Печально, что подобных беспринципных неучей, как Камикадзе, разлагающих наше общество, становится все больше. Мальчики, парни, мужчины! Думайте своей головой! Не слушайте подобных Дмитриев Ивановых, они за бабки вам еще не то расскажут. Идите в армию – приносите пользу обществу!

Tags: Оппозиция, армия, вейперы, спиннеры, хипстеры
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 767
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment