Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Популярный артист Запада испугался русских и попросил помощи

А мне вот всегда казалось, что Тилля Линдеманна ничем уже не напугаешь. О, как же я ошибалась! Солист группы Rammstein больше всего боится … российских звезд! Сейчас в азербайджанском Баку проходит фестиваль «Жара», на который и прибыл немецкий певец. Разумеется, к популярности у простых граждан он давно привык. Однако вовсе не ожидал, что его будут атаковать и другие селебрити. Пару дней назад в сети появилось куча фотографий, где российские певцы, певицы и даже продюсеры сэлфятся с вокалистом до сих пор популярной в России группы. Один из жителей Баку, Шамиль Рамазанов, справедливо заметил, что у Тилля везде довольно испуганное лицо.

Картинки по запросу линдеманн и российские звезды
Он сделал коллаж из фотографий звезд и прибавил к нему шуточную подпись, где просит солиста Rammstein моргнуть дважды, если его держат в заложниках. Разумеется, он хотел подколоть артиста. Мол, что-то больно недовольное у тебя лицо. Однако у Тилля Линдеманна тоже с чувством юмора оказалось все в порядке. На следующий день он разместил короткое видео в своем Instagram, где держит табличку с надписью «Help» и моргает два раза. Ну это очень смешно! Вот она – западная истерия в действии!

Картинки по запросу тилль линдеманн
Я прям вижу в этом действии плохо прикрытую насмешку над антироссийской пропагандой в американских и европейских СМИ. Сначала некий Шамиль в шутку интерпретирует фотографии как «российскую угрозу», потом Тилль Линдеманн записывает саркастическое видео и просит спасти его от русских. И они абсолютно правы – именно так на Западе сейчас и происходит. Вся истерия в сторону нашей страны основана на таких же доводах, как и эта шутка – однобокая интерпретация сомнительных фактов. Думаю, вся история - неплохой показатель того, что многие люди на Западе не верят ангажированным СМИ и имеют свою голову на плечах.
Tags: rammstein, Жарафест, Запад, Тилль Линдеманн, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo vadro июль 2, 2015 20:36 767
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments