Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

НАТО в борьбе с Россией проглядели террористов

Как сегодня заявил постоянный представитель России при НАТО, пока альянс боролся с ветряными мельницами (Россией), террористы начали стучаться к нему в двери. И тут сложно не согласиться с Александром Грушко. Если воспринимать НАТО как военную мощь, в обязанности которой вменяется защита границ и суверенитета стран альянса, то тут получился полный провал. Европа утопает в миграционных конфликтах, а теракты стали для нее обыденностью.

Картинки по запросу нато против росси

Кроме того, стоит отметить, что организованная преступность внутри Евросоюза неуклонно растет с каждым годом. Тогда почему Североатлантический Альянс занимается выдуманной российской угрозой вместо того, чтобы защищать население стран блока? Какой прок от военной организации, если она даже проблему терроризма игнорирует? Я определенно не понимаю, для чего НАТО вообще существует. Возможно именно для мнимой борьбы с Россией, как справедливо сегодня заметил Грушко.

Tags: НАТО, НАТО 2017, Россия, Североатлантический Альянс, силы НАТО, страны НАТО, терроризм, учения
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 767
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments