Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

В Киеве журналистов избивают за неугодные новости Украины

На что только не идут власти Киева, чтобы скрыть правду о том, что происходит у них в стране. Зачастую дело доходит до абсурда. Сегодня профсоюз журналистов выступил за свободные новости Украины. Глава организации Сергей Томиленко заявил, что только за последние несколько месяцев были зафиксированы 40 нападений на корреспондентов на территории страны. Он подчеркнул, что подобные вопиющие случаи не просто заслуживают огласки, но и должны пресекаться на более высоком уровне, нежели власти Киева. И тут сложно с ним спорить.

Картинки по запросу журналисты на украине


Журналист вообще профессия не из самых безопасных. На средства массовой информации то и дело оказывается давление со стороны влиятельных лиц государства. Однако случаи избиения, да еще и в таком количестве, как на территории Украины, являются действительно беспрецедентными. Сам факт применения силы должен прекратиться. Однако власти Киева никак не пытаются решить данный вопрос. По словам Томиленко, факты нападения заминаются и не предаются огласке. Таким образом, свободную и непредвзятую журналистику пытаются полностью вытеснить из Киева и других регионов Украины.

Картинки по запросу журналисты на украине

Только в прошедшем месяце было зафиксировано семь случаев жестокого избиения корреспондентов, которые пытались рассказать правду о ситуации в стране. В свою очередь хотелось бы напомнить и об убитых российских журналистах: расследования по делам Андрея Стенина, Игоря Корнелюка и Антона Волошина до сих пор не проведены. Беззаконие и произвол творится на Украине. Киевская хунта настолько озверела, что не дает профессионалам освещать происходящие события, чтобы скрыть от простых людей очевидную правду. И зачастую это происходит ценой чьей-то жизни или здоровья. Так больше продолжаться не должно. Надеюсь, Сергей Томиленко и его коллеги смогут достучаться до международных организаций, чтобы те помогли защитить украинскую журналистику и восстановить справедливость.

Tags: Россия и Украина, война на Украине, журналисты, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 771
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments