Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Мужские разговоры на рыбалке: от фрезеровщика Васи до политика Путина

Мне, как женщине, всегда было интересно, о чем же все-таки говорят мужчины. Да, об этом уже и фильмы снимали, и книги писали, а тайна так и осталась неразгаданной. Причем одно дело разговоры за кружечкой пива в баре, а совсем другое – в непринужденной обстановке. Например, в бане, на охоте или на той же рыбалке. Недавно Владимир Путин рыбачил в Сибири с министром обороны Сергеем Шойгу и главами республик Тува и Хакассия. Политики два дня провели в дикой природе тайги в мужской компании. О чем же они говорили?



В основном, судя по видео, они обсуждали рыбалку (как ни странно). Ну и делились опытом, как подсекать, тянуть и закидывать. И да, уважаемые женщины, если верить моему мужу и его другу, смотревшим видео со мной, именно об этом мужчины и говорят на рыбалке. И как бы вам не хотелось потешить свое самолюбие, о нас они вовсе не говорят. Кстати, иногда могут обсудить и отстраненные темы – политику или футбол. Но ни о каких женах, детях, кредитах ни слова – это табу. Мужчина на рыбалке отдыхает душой.

Картинки по запросу рыбалка путина

Как подчеркивал еще мой дедушка, на рыбалку женщин не берут – это закон. Однако после просмотра видео рыбалки Путина мой интерес к такому занятию только возрос. Меня поразила сосредоточенность и увлеченность президента своим занятием. Сразу видно, что он получает удовольствие от процесса. Вот она – настоящая рыбалка без прикрас. Но даже сейчас на все мои уговоры, мол, а уху-то кто вам варить будет, муж также холодно отвечает – нет. Теперь у него появился еще один аргумент – даже президент, знаете ли, женщин на рыбалку не взял. И тут с ним, увы, сложно спорить. Так что, судя по всему, не видать мне рыбалки.

Tags: Владимир Путин, мужики, новости Путин, политика Путина, президент РФ, разговоры, рыбалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 771
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments