Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Будет ли «Стена» разделять Россию и Украину?

Для тех, кто не в курсе, на Украине до сих пор есть такой мифический проект, как «Стена». Она не шестиметровая, как будет (или не будет) на границе США и Мексики. И даже цель ее не столь очевидна, ведь о потоке мигрантов из России на Украину смешно даже думать. Еще в далеком 2015 году я долго не могла понять, для чего она вообще нужна Киеву. Ответ пришел сегодня совсем неожиданно, когда я и думать забыла о «Стене». Оказывается, на Украине были задержаны шестеро человек, которым «Стена» все-таки была нужна. В особо крупных размерах эти лица воровали деньги из бюджета, прикрываясь тем, что строят оборонительные сооружения на границе с Россией. Как вы уже, наверное, догадались – ничего они не строили.

Картинки по запросу стена на границе украины с россией

За четыре года, спустя которые должна была появиться «Стена», планировалось потратить около 160 миллионов долларов. Это ж какую стену можно отгрохать за эти деньги! Однако за два прошедших года не было сделано ничего. Конечно, бюджет несколько раз сокращали, перекраивали и согласовывали, но хотя бы что-нибудь уж можно было построить. Хотя, вот эти вот шестеро наверняка себе не одну дачу построили. Не знаю, есть ли у них там высокий забор, но то, что даже его не будет теперь на российско-украинской границе, теперь очевидно всем.

Tags: Россия и Украина, война на Украине, граница, новости Украины, политика Украины, стена
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments