Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Какие жилищные программы в приоритете в России сегодня?

Основой внутренней политики России, по праву, можно считать улучшение жилищных условий для населения. На данный момент у нас в стране существуют субсидии для военных, государственных служащих, учителей и врачей, пенсионеров, инвалидов, многодетных и молодых семей, а также матерей-одиночек. Однако и о простых гражданах, чьи дома уже, к сожалению, со временем стали непригодными для проживания, государство не забывает. Именно расселение аварийного жилья на данный момент стоит на первом месте для правительства. Уже сегодня в новые квартиры переехали более 77% нуждающихся. Остальные тоже получат комфортное жилье  в ближайшее время.

Картинки по запросу жилищные программы


Примечательно, что более полумиллиона человек переехали всего за три с половиной года. Теперь же осталось обеспечить новыми квартирами около ста пятидесяти тысяч человек. Деньги на обеспечение жилья государством уже выделены. Сдача новых домов ожидается в ближайшее пару месяцев. На данный момент во многих регионах уже программа по расселению полностью реализована. Например, в Санкт-Петербурге все, чье жилье было признано аварийным, уже переехали в новые квартиры. Моей бабушке, например, вообще повезло. Из Красного Села, которое находится за КАДом, но формально относится к городу, она переехала в новую квартиру рядом с метро. Здорово, что у нас есть подобные программы.

Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, жилищные программы, квартира, новое жилье, новости России
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments