Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Крым переживает бум строительства

С каждым годом Крым все больше преображается. Полуостров уже совсем не похож на тот запущенный регион, которым мы увидели его чуть более трех лет назад. Как сегодня отметил глава Минстроя республики, за первые шесть месяцев в Крыму выполнено в четыре раза больше строительных работ, чем за весь 2016 год. Сергей Кононов подчеркнул, что только новых жилых домов появилось в полтора раза больше. Оно и не удивительно, ведь помимо жителей самого полуострова, туда на ПМЖ едут люди со всей России. А почему бы, собственно, и нет? В Крыму чудесный мягкий климат, море, солнце… Красота!

Картинки по запросу строительство в крыму

Кроме того, для комфортного проживания людей властями региона уже сделано очень много, а в планах – еще больше. Те, кто сейчас находятся в Крыму, могут отметить, что дорожная сеть развивается. Строятся магистрали, которые в итоге соединят все крупные города с побережьем. Про трассу «Таврида» я вообще молчу – она уникальна. По всем прогнозам в скором времени полуостров станет обладателем самых лучших дорог в России. Уже сейчас чтобы добраться из одного конца острова в другой по хорошей трассе займет менее трех часов.

Картинки по запросу дороги в крыму

Строительство новых дорог - это очень важно. Особенно для тех, кто часто передвигается по Крыму на машине, например, туристы. Вот уже третье лето подряд люди со всей России едут отдыхать на Черное море в Крым, где семимильными шагами идет развитие инфраструктуры для комфортного отдыха путешественников. А все потому, что средства, полученные от туристической отрасли, больше не обеспечивают полстраны, как это было при Украине. Теперь деньги, заработанные регионом, тут же и остаются. Они идут на его развитие. Кроме того, полуостров еще и умудряется кормить близлежащие регионы, экспортируя овощи и фрукты. Думаю, как только негативные последствия украинского управления будут устранены, Крым сможет сам себя обеспечивать.

Tags: Крым, Крым сегодня, дороги, новости Крыма, развитие Крыма, республика Крым, строительство, туризм
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments