Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Выяснилось, что теракты в Испании готовились в другой стране Евросоюза

Испанская полиция выявила виновных в терактах в Барселоне, Камбрильсе и Альканаре 17 августа. Ими оказались 12 человек, приверженцев радикальной идеологии ИГ («Исламского Государства»)*. Выходцы из Африки и Ближнего Востока проживали в Испании в качестве мигрантов. Они не скрывались, вели довольно обычный образ жизни и пробыли в стране Евросоюза довольно продолжительное время. За последний год они не посещали страны Ближнего Востока, такие как Ирак или Сирия, где обосновались террористы ИГ*. Все причастные к взрывам и наездам на людей за этот период успели побывать лишь в одном государстве. И оно находится в ЕС.

Картинки по запросу теракты в испании

Из 12 террористов семеро считаются погибшими, а четверо находятся под арестом. И лишь один смог сбежать. Однако помимо имама города Риполь в Каталонии, который и считается автором испанских терактов, у чудовищных происшествий могут быть и другие более серьезные организаторы. Все боевики накануне атак на мирных жителей ездили в Швейцарию в город Цюрих. Не первый раз, кстати, следы террористов приводят именно в это государство. Всего пострадало более 150 человек, 17 из них убиты. Это граждане 34 стран, не только Евросоюза, который становится все менее безопасным для туристов. Как знать, может действия боевиков ИГ* как раз и направлены на их устрашение. В любом случае, терроризм в Европе глубоко пустил корни. Дошло до того, что экстремизм координируется из стран ЕС. Как долго Брюссель своей абсурдной политикой будет косвенно поощрять действия террористов? Увы, пока миграционная политика Евросоюза не меняется, а значит трагедия в Испании может повториться.


* террористическая организация, запрещенная в России


Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, Испания, кризис Европы, политика ЕС, совет ЕС, теракты, терроризм
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments