Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Владимир Путин призывает не давить на Северную Корею

Владимир Путин пытается убедить США, Японию и страны ЕС не нагнетать обстановку на Корейском полуострове. Разумнее, считает президент, будет сесть за стол переговоров и обсудить с Пхеньяном методы решения конфликта. Необходимо не допустить, чтобы конфронтация переросла в военное противостояние. Запуском баллистической ракеты в сторону Японии власти КНДР продемонстрировали, что давить на них бесполезно. Путин не считает, что это правильно. Однако и угрозы в адрес Северной Кореи не поддерживает.

Картинки по запросу северная корея сша
Владимир Путин и Си Цзиньпин разработали так называемую дорожную карту – метод снижения напряжения на Корейском полуострове. Согласно предложению России и Китая, на уступки должны пойти все заинтересованные стороны. Соединенные Штаты и Южная Корея должны прекратить совместные учения, которые так раздражают Пхеньян, а КНДР, в свою очередь, заморозят ядерные испытания. Это предложение на данный момент является самым логичным, однако американцы все еще думают над ним.

Судя по всему, не на такое развитие событий рассчитывали США. Они нарочно обостряют ситуацию в Азиатско-Тихоокеанском регионе, чтобы оказать давление не только на Северную Корею, но и на Китай. Остается только надеяться, что Вашингтон прислушается к голосу разума и словам Владимира Путина, иначе нас может ждать ядерная война.  Кстати, некоторые страны ЕС, в том числе Германия, уже высказались за предложение глав России и Китая. Кажется, Евросоюз начинает понимать, чего добиваются США своей агрессивной политикой.


Tags: Владимир Путин, Китай, Россия, США, Северная Корея, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment