Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

В США почтальоны доставляли наркотики

В Соединенных Штатах была раскрыта схема оборота наркотиков, которая проста, как и все гениальное. Согласно отчету ФБР, она выглядит так: приходит почтальон в новый дом, узнает, что к чему, договаривается о доставке наркотиков. Затем он связывается с дилером и в следующий свой визит привозит то, что попросил клиент. Казалось бы, все просто. Но есть одна существенная несостыковка. Кто на кого выходит? Вряд ли это делает сам почтальон, ведь он здорово рискует. Значит, первым интересуется продавец. Но разве адекватному человеку придет в голову спрашивать о доставке наркотиков у человека, разносящего письма?

Картинки по запросу почтальон в сша

Это значит, что для граждан Америки подобная схема не в диковинку, Ну или, по крайней мере, для жителей города Атланты, где и была поймана шайка из 16 почтальонов. Они наперебой рассказывали агентам ФБР, как получали прибыль с оборота наркотиков напрямую от дилеров. Оказывается, за привлечение нового сотрудника почтовой службы капал дополнительный процент. Так же «наставник» получал часть его бонусов с продаж. Настоящий сетевой маркетинг! Самому старшему из почтальонов, разносивших наркотики по домам американцев, исполнилось 63 года. Примечательно и то, что арестованы были лишь курьеры, сами же дилеры так и не были пойманы. Этот случай как нельзя лучше иллюстрирует интеграцию наркотиков в повседневную жизнь граждан Америки. Запрещенные препараты давно перестали быть чем-то труднодоступным для рядовых граждан.

Tags: США, ФБР, наркотики, новости США, политика США, почта
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment