Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Крым встречает новый чемпионат

И вот друзья, закончилось лето. Закрывается курортный сезон, пустеют пляжи, отдыхающие разъезжаются по домам. Скоро листва пожелтеет, а небо затянется тяжелыми осенними тучами. Но... Разве вы думали, что это остановит активность на крымском полуострове? Только буквально накануне в Крыму прошел международный чемпионат по экстремальным прыжкам в воду, названный "Хай-дайвингом", а уже завтра, третьего сентября, Крым впервые раскроет свои объятья турниру по киберфутболу, как бы намекая на то, что летний драйв не оставит полуостров еще до конца октября.



Кто бы мог подумать, что берега Крыма когда-нибудь коснется такая тема, как киберспорт? Ранее, еще до референдума, Крым представлял собой достаточно унылое зрелище, где по улицам витал еще неупокоенный дух развалившегося СССР. Никакой инфраструктуры, никакого развития и социальных программ - лишь разруха, беднота, и воющие призраки прошлого. Но не теперь. Спустя несколько лет крымский полуостров разительно преобразился прямо на наших глазах. Что уж говорить, если теперь в 2017 году Крым может дать "прикурить" таким всемирно востребованным курортам, как Турция или Египет?
Но это еще не все!

Полуостров ступает в ногу со временем, предлагая нынешнему поколению, помимо пляжей и первоклассного отдыха все, что только можно, включая, конечно же, спорт. Как пишут СМИ, организаторами крупного футбольного турнира по киберфутболу "FIFA-17" стала Федерация киберфутбола России и ФК "Евпатория". И главным призом в этом соревнования служат отнюдь не электронные ключи для игр в "Steam", а профессиональный контракт с ФК "Евпатория" с целью выступления на крупнейших турнирах по киберфутболу как в России, так и за рубежом.

Так что дерзайте, детишки-геймеры! Лето закончилось, но вы еще можете сорвать крупный "куш" и отправиться
защищать честь нашей родины за границу, играя в футбол на поприще киберпространства.


Tags: крым, развитие крыма, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments