Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Из-за непрофессионализма военных США в Сирии страдают люди

В Сирии при снижении летательного аппарата США вновь пострадало мирное население. Конвертоплан Osprey разбился при посадке. Экипаж самолета цел, зато среди сирийцев есть пострадавшие. Это уже далеко не первый, да и не десятый случай, когда непрофессионализм американских военных ведет к катастрофе. Мало населению Сирии бед от радикальных исламистов, так тут еще военные США ведут себя как слон в посудной лавке. А ведь с конвертопланами этой марки уже был связан не один скандал.

Картинки по запросу сирия

Правительство Филиппин ранее уже выказывало свое недовольство данными летательными аппаратами, когда два из них разбились над территорией островов. Япония так вообще закрыла свое небо для полетов этих машин и даже выгнала американцев с военной базы на одном из островов. Оба государства солидарны во мнении, что конвертопланы США представляют опасность для мирного населения, так как часто являются технически неисправными. Кроме того, американские пилоты не проходят должное обучение и подготовку в воздухе, что нередко приводит к крушению.

Но одно дело Япония и Филиппины,  и совсем другое – Сирия, где правительство ведет ожесточенную войну против террористов ИГ (запрещено в РФ) и просто не может контролировать все действия коалиции во главе с США. Башар Асад не раз заявлял, что американцев никто не звал на сирийскую землю. Он обращался за помощью только к России, с чем она, надо заметить, отлично справляется. Ничего подобного с нашими ВКС не случалось. Да и вряд ли это вообще  возможно, ведь на российских самолетах летают только профессиональные пилоты, хорошо обученный состав.

Именно благодаря поддержке наших ВКС с воздуха были освобождены крупные города Сирии и стратегически важные объекты. Они наносили точные удары по пунктам террористов, расчищая дорогу сирийским наземным подразделениям. Вот и сейчас подобные действия проводятся вблизи последнего крупного города, захваченного террористами  - Дейр эз-Зора. На данный момент уже разрушено блокадное кольцо, на местности работают российские саперы. Все операции проводятся под руководством Минобороны РФ, которое постоянно координирует свои действия с официальным Дамаском.

Однако в Дейр эз-Зор поспешили  и американские вооруженные силы, подогреваемые желанием заполучить контроль над нефтяными месторождениями Сирии и попутно разрушить некогда богатую ближневосточную страну. Подобные противоправные действия Пентагон обычно называет демократией. Никто не просил, но нате, получите. Американские военные в спешке бросили освобожденную Ракку, оставили иракский Мосул и направились к Дейр эз-Зору в надежде на более лакомый кусок пирога. Им наплевать на жизни людей, наплевать на будущее Сирии. Нефть – вот единственное, что движет американцами.
Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии, ситуация в Сирии
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment