Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Навальный – проект Кремля?

Сегодня в Симоновском суде города Москвы проходит суд над Алексеем Навальным. В который раз глава ФБК привлекается за организацию несанкционированных митингов, подстрекательство подростков к незаконной деятельности и прочие прегрешения. Все как обычно, короче. Но интересно другое. Сколько бы раз Алексей не нарушал закон, все время с него как с гуся вода.

Картинки по запросу навальный в наручниках
Ну да, посидит немного в спецприемнике, книжки почитает. Но что с того? Ведь наказание придумано для того, чтобы человек впредь не нарушал закон. А в случае с Навальным что толку? Он умудряется даже с условным сроком регулярно преступать закон, который, между прочим, как юрист должен наоборот защищать. На данный момент это уже вроде как пятая административка для Навального. Если ему и в этот раз не дадут реальный срок, то я отказываюсь что-либо понимать!

Вывод напрашивается сам собой: Алексей Навальный – агент Кремля. Да-да, не Госдепа, а именно нашего российского правительства. Ведь любого другого «простого» человека давным-давно бы посадили за подобное, но не Лешку. Он открывает все новые штабы, бесконечно баламутит общественность и хоть бы что. Пофоткается с наручниками для очередного хайпа, скинет в твиттер дорожную сумку с вещами, которая всегда наготове… Судя по всему, он тоже убежден в своей безнаказанности.

А между тем он как юрист должен понимать, что за систематические административные правонарушения во время условного срока предполагается уголовная ответственность. Думаете, человеку, который привык праздновать свой день рождения на зарубежных курортах, совсем наплевать на свою свободу? Это вряд ли. По ходу Навальный и правда уверен, что и в этот раз ничего ему не будет.

источник

Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, оппозиция
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment