Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Стало известно, кто виновен в крушении малазийского боинга

Сегодня стало известно, что Юрий Батурин, командир одной из частей войск противовоздушной обороны Украины, просит у правительства России политического убежища. Совсем недавно он пересек границу и теперь находится в нашей стране. С собой майор привез очень любопытные документы, которые могут пролить свет на громкую историю, произошедшую в 2014 году.

Похожее изображение


Наконец-то появились неопровержимые доказательства причастности Украины к преступлению, в котором Киев так долго обвинял Москву. 17 июля 2014  года майор Батурин находился на службе в своей воинской части недалеко от Харькова. Он сам лично следил с помощью средств контроля ПВО за тем самым малазийским боингом, в крушении которого власти Незалежной до сих пор обвиняют Россию. Как только Юрий Батурин убедился, что самолет был сбит украинской ракетой, он тут же собрал тому все документальные подтверждения.


Кроме того, майор рассказал, что именно в его части прятали тот самый «Бук», из которого был произведен залп. У него даже есть доказательства того, что этот зенитно-ракетный комплекс ранее находился в том самом месте, откуда был нанесен удар по пассажирскому авиалайнеру. Пока российские власти намерены досконально проверить всю информацию, прежде чем предъявить ее всему миру.


Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments