Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Разведка ДНР рассказала об иностранных наемниках ВСУ

Киев продолжает утверждать, что его интересы на Донбассе защищают исключительно граждане Украины. Однако сведения, предоставленные разведывательной группой Донецкой народной республики говорят об обратном.


Так, за Киев выступают польские, литовские и даже венгерские снайперы и пехотинцы, а направляют их командиры из различных стран Евросоюза, Соединенных Штатов и Канады. Кроме того, против ополченцев Донбасса также выступает отряд головорезов из Грузии, который прибыл на подмогу ВСУ и воюет на территории Донецкой и Луганской Республик за деньги, которые выделяет им Киев.

Ситуация с наемными иностранными военными уже достигла такого масштаба, что начинает обращаться против самого правительства Незалежной. Как отмечают командиры ополчения Донбасса, все больше офицеров и солдат ВСУ переходят на сторону ЛДНР. Украинцы недовольны, что рядом с ними постоянно находятся наемники, которые получают за участие в этой гражданской войне хорошие деньги. Кроме того, иностранцы ведут себя нагло и развязно, пытаясь командовать солдатами ВСУ.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment