Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Петр Порошенко может лишиться руки

Причем об этом поведала миру не кто-нибудь, а его заклятый враг – Юлия Тимошенко. Она ведь очень любит пиариться на любой теме.



Депутат Верховной Рады рассказала, с помощью каких махинаций Петр Порошенко выводит деньги налогоплательщиков в свои заграничные оффшоры. Схема оказалась максимально проста. Известно, что глава Украины грезит о вступлении его страны в блок НАТО. Для этого он практически все средства из госбюджета тратит на перевооружение. Оправдывая свои действия тем, что хочет за пару лет превратить Незалежную в военную державу, по силе способную конкурировать с Россией, Порошенко направляет все больше средств на обеспечение госконтрактов.

Однако как поведала Юлия Тимошенко, фирмы, выигрывающие тендеры, почти все липовые и, так или иначе, принадлежат самому президенту и его друзьям-олигархам. Она тут же припомнила, как Порошенко грозился отрубить руки всем коррупционерам в стране. Теперь Юлия волнуется, как же сам президент собирается управлять страной без рук.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments