Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Что делает в Петербурге Владимир Путин?

Владимир Путин посетил родной город с важной миссией. Помимо важных встреч и совещаний, глава РФ прилетел лично проконтролировать окончание строительства одного из глобальных объектов инфраструктуры города, который полностью готов к эксплуатации. Его инициатором когда-то выступал сам президент.

Похожее изображение

Недалеко от Гатчины совсем недавно началось строительство широкой трассы, которая соединяет Северную столицу с Белоруссией, Эстонией, Литвой и Латвией. И вот дорога уже закончена в максимально короткие сроки (на год раньше, чем предполагалось). Автострада была просто необходима для разгрузки вечно стоящего в пробках Киевского шоссе. По указу Владимира Путина она идет в обход населенных пунктов, что делает ее еще и скоростной. Таким образом, строительство трассы не только облегчит жизнь автомобилистам, но и сделает комфортнее проживание людей в близлежащих населенных пунктах. Кроме того, магистраль в обход Гатчины снизит нагрузку на дороги города. Поэтому не удивительно, что Владимир Путин остался доволен реализацией своего проекта.
источник

Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments