Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Зачем на самом деле КНДР ядерное оружие

Вашингтон продолжает свою истерику на тему Северной Кореи и ее ядерных испытаний. На первый взгляд может показаться, что Соединенные Штаты боятся ядерной войны. Они якобы заботятся о судьбе нашей планеты и поэтому категорически против разработок и испытаний ученых из КНДР. Однако истинная причина совсем не в этом. Хотя тоже лежит на поверхности.



Америка всегда пыталась и, наверное, будет продолжать пытаться выстроить однополярный мир, где Вашингтон является управляющим центром. Это желание послужило одной из причин, почему армия США до сих пор находится на Ближнем Востоке, разрушая государство за государством. Это является и истинной причиной санкционного давления на поднявшуюся с колен после распада СССР Россию. Ведь в таком виде, как сейчас, она вовсе не вписывается в видение мира американской элиты.

У США на данный момент самые большие запасы ядерного оружия в мире. Отчасти для них это служит неким гарантом вседозволенности. Однако кроме Штатов и России есть еще несколько ядерных держав. Это Великобритания, которая, что бы ни случилось, всегда подержит Вашингтон. И Франция, где сейчас новый президент, который себе на уме и неплохо ладит с Москвой. Остальные – это как раз наши союзники (Китай, Индия и Пакистан). Власти Соединенных Штатов и так всегда боялись подобного ядерного союза. А тут еще и Северная Корея стала проводить испытания, оказавшиеся вполне успешными. Вашингтон просто не может этого допустить.

Что же касается самой Северной Кореи, то она всего лишь защищается. Пхеньян отчаянно хочет сохранить коммунистический строй, против которого так рьяно настроены Штаты.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments