Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

В России пройдет географический диктант

Насколько хорошо вы знаете географию свой страны? А мира? Сможете показать на карте озеро Байкал? Назовете самую широкую реку на планете? Нам только кажется, что школьные знания остаются с нами на всю жизнь и никуда не деваются. На самом деле за несколько лет мы с легкостью забываем все, что когда-то так долго учили. Хотите проверить свои знания по географии – одной из самых полезных школьных наук? У вас есть отличный шанс.

Картинки по запросу географический диктант это

Совершенно бесплатно, по аналогии с тотальным диктантом (если кто писал), вы сможете проверить себя 26 ноября в 12-00. Для этого нужно записаться на любую из доступных вам площадок (всего более 600 штук) или написать его онлайн. Подобная акция будет проходить в нашей стране в третий раз. Однако в этом году одновременно с россиянами диктант напишут граждане еще 16 государств. На мероприятие обещал прийти и Сергей Шойгу, который по совместительству, является также президентом русского географического общества. Как и тотальный диктант, географический его собрат с каждым годом набирает все большую популярность. В прошлом году, например, его написали почти 200 тыс. человек. Здорово, что в нашей стране все больше людей стремятся к образованию, а правительство создает подобные возможности для проверки себя.

Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment