Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Вашингтон заявил о крупных терактах в США

Элейн Дьюк из департамента по внутренней безопасности США заявила, что Америка должна быть готова к новым крупным терактам наподобие 11 сентября. По ее словам, разведка доложила, что террористы собираются использовать самолет и взорвать с помощью него какое-нибудь крупное здание.

Картинки по запросу 11 сентября

Как заявили в Вашингтоне, нападения на людей в Европе со стороны сторонников ИГ (запрещено в РФ) – это всего лишь способ нагнать панику, однако главной целью террористов являются именно Штаты. А знаете почему? Потому что Пентагон ведет борьбу против радикального исламизма на Ближнем Востоке с 2001 года. Ну а все остальные якобы просто сидят и ничего не делают. Вот уже 16 лет армия США воюет в Ираке, Афганистане и прочих «проблемных» странах. И что мы видим? Разрозненные вооруженные группы террористов собрались вместе для создания Исламского халифата. Они смогли не только организовать структурированное государство, но и обзавестись современным оружием и практически полностью захватить Сирию и Ирак. И все это под самым носом у США. Или под прикрытием?

Кроме того, в Америке за все время террористических угроз было лишь одно крупное происшествие – теракт 11 сентября. Ни до, ни после ничего подобного не случалось, в отличие от той же Европы. Даже недавняя стрельба в Лас-Вегасе слишком уж не подходит под описание типичного теракта ИГ (запрещено в РФ). Да и спецслужбы никаких связей Пэддока с исламистами не нашли. Так почему вдруг именно сейчас, спустя 16 лет, американские власти снова заговорили о теракте? Неужели опять наметили цель для продвижения своей «демократии» в массы?

Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments