Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

На митинг Навального в Иваново снова пришло 1,5 человека

Алексей Навальный не так давно вышел из спецприемника, где отсиживался во время главных своих митингов в Петербурге и Москве. Именно своим отсутствием он позже объяснил малочисленность сборищ в двух главных городах страны. Однако сегодня в Иваново митинг проходил уже при непосредственном участии оппозиционера. И что мы снова видим? Полтора школьника пришли за бесплатными шариками.

Конечно, на многое глава ФБК и не рассчитывал. В своем запросе на согласование акции протеста (да, иногда он их все же согласовывает) Навальный указал, что придет полторы тысячи человек. Замечу, что для Иваново, где проживает чуть менее полумиллиона, это меньше 1% населения. Хороша поддержка у нашей оппозиции, нечего сказать! Однако в итоге пришло еще меньше. Около 400 человек. Да и контингент, как вы, наверное, уже догадались по фото, весьма специфический.

Хотя Навального тоже можно понять. Подумаешь, школьники одни пришли. Главное же не это. Цель мероприятия в том, чтобы создать для наивных сторонников иллюзию деятельности. Покататься по стране, поклянчить пожертвования. А там, глядишь, и на очередную путевку в Испанию для всей семьи можно насобирать. Но что будет, если школьники из Иваново никогда не увидят Навального в своем городе? Правильно, на свои карманные денежки они начнут покупать булочки в столовой и перестанут отправлять ему донейты. Вот и приходится Навальному колесить по стране.
Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, оппозиция
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments