Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Крым больше никогда не останется без электричества

Замминистра энергетики России рассказал о двух новых современных проектах, реализация которых намечена на середину следующего года. В двух главных городах республики Крым строят уникальные ТЭЦ, способные выдержать даже сейсмические колебания магнитудой в девять баллов. Кроме того, каждая станция будет обеспечивать мощность в 470 МВт, что полностью закроет энергодефицит в регионе.

Картинки по запросу тэц крым


Кстати, это те ТЭЦ, для которых нужны были турбины Siemens. Из-за них летом разгорелся скандал, а немецкая компания судится с российским «Ростехом» до сих пор. Наши модернизированные турбины немецкая фирма посчитала своими, хотя объективно они лишь созданы на базе оборудования из Германии.

Во время всех этих выяснений российские энергетики сумели найти выход из положения и не стали приостанавливать работы, поэтому теплоэлектростанции в скором времени будут сданы. Что касается газовых турбин, то в законности их поставки в Крым никто давным-давно не сомневается, поэтому они будут использованы по назначению.

Для властей региона с самого начала было в приоритете обеспечить электроэнергией весь полуостров до лета 2018 года. Благодаря грамотному распределению и современным технологиям, в частности энергомосту, а также мобильным газотурбинным электростанциям, Крым которую зиму подряд будет полностью обеспечен электричеством.
Tags: Крым, Крым сегодня, новости Крыма, развитие Крыма, республика Крым
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 772
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments