Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Михаил Саакашвили хочет стать премьер-министром Украины

Бывший президент Грузии заявил, что ему бы очень подошла должность премьер-министра Украины. Он обвиняет нынешнюю власть в коррупции и присвоении государственной собственности. Как раз за нечто подобное его обвиняют в родной стране, в которую он теперь ни ногой.

Картинки по запросу саакашвили

Везде, где Михаилу удавалось урвать хоть кусочек власти, его теперь грозятся посадить за решетку. Бывший ставленник Порошенко, он теперь создает действующему президенту множество проблем. Например, сторонники Саакашвили до сих пор протестуют у здания Верховной рады. Заявленного Майдана, конечно, у бывшего губернатора Одесской области так и не вышло. Но это только потому, что Запад не финансирует его восстание и не снабжает оружием. Поэтому реальную власть Михаил вряд ли когда-нибудь получит, а вот видимость оппозиции создать вполне способен. Из-за таких, как Саакашвили, Тимошенко, Савченко и прочих в Украине до сих пор не может сформироваться достойный политический блок в противовес олигархам у власти.


источник

Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 773
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments