Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Навальный взял на работу педофила из США

Ну, это звездец, товарищи! Стоило мне только подумать, что хуже уже быть не может, так на тебе, пожалуйста. Алексей Навальный взял себе в команду нового фотографа. И не кого-нибудь, а самого Джока Стерджеса – известного американского педофила! Помните, в прошлом году проходили акции протеста, связанные с проведением в Москве выставки фотографий обнаженных детей? Так вот – его работа.

Картинки по запросу стерджес

Навальный, небось, еще тогда приметил для себя этого извращенца. Все же знают, какая аудитория в основном приходит на митинги Алексея? Правильно, это школьники. Несовершеннолетние дети, которые идут туда, где им можно все. Зачастую даже делают это тайком от родителей. Подростки наивны, доверчивы, ими легче манипулировать, чем взрослыми. И, конечно же, профессиональному фотографу их легче всего уговорить, скажем, раскрепоститься. А раздеваться им придется. Стерджеса одетые дети никогда не интересовали.

Картинки по запросу стерджес

Говорят, этот фотограф частенько посещает нудистские пляжи и украдкой снимает подростков. Сам же Стерджес утверждает, что на каждое фото голого школьника у него имеется разрешение от родителей. Ха! Можно подумать, это что-то меняет!

И во всю эту грязь Навальный сознательно тянет подростков, убеждая, что он сотрудничает с опытными западными специалистами. Да с педофилами он работает! Просто Фельдман уже не справляется с обилием фотошопа малочисленных митингов. А Стерджес - лицо новое, на Западе популярное. К тому же персона, мягко говоря, одиозная. На присоединении его к своей команде Навальному легче всего будет словить хайп.

Видимо у Алексея совсем не осталось никаких моральных принципов, если он готов ради шумихи вокруг своей персоны подвергнуть детей такой опасности. Это ж надо - привести в страну скандально известного фотографа-педофила, чтобы привлечь к себе внимание. На что только не идет Навальный ради легкой наживы. Однако не боится ли он, что после подобного поступка разъяренные родители его просто на куски порвут? Нет, никаких донатов Алексею больше не светит. Не видать ему ни денег, ни турне по Европе.
Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, оппозиция
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 774
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment