Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Владимир Путин уличил МОК в предвзятости

Решение об отстранении российских спортсменов от участия в Зимних Олимпийских играх-2018 было более, чем несправедливо. На это указал Владимир Путин в своей речи, где резко высказался о работе Международного олимпийского комитета (МОК). По мнению президента РФ, это не что иное, как политическое давление на Россию. Пробы наших спортсменов были приняты и одобрены. Почему же скандал разгорелся только через 3 года?

Картинки по запросу мок

Очевидно, что президент прав. С помощью отстранения российских спортсменов западный мир хочет продемонстрировать нашей стране все имеющиеся в их арсенале рычаги влияния. Ни США, ни Евросоюз не думали, что санкции продлятся так долго. Расчет был на то, что Путин уступит – откажется от Крыма, не будет поддерживать Донбасс, смирится с размещением войск НАТО вблизи границ. Но он не только остался верен своим принципам, но и сделал даже больше – стал бороться с терроризмом на Ближнем Востоке. Тем самым Россия спутала все карты Соединенным Штатам, не дав реализовать схему «Арабской весны» в Сирии.

Все это безумно бесит Запад. Санкции не работают. Россия не слушается. Что делать дальше? Давить на нее со всех сторон. Решение об отстранении атлетов от участия в Олимпийских играх – просто еще один способ. Грустно, конечно, что спорт стал частью политической игры. Но, несмотря на предвзятое отношение к России на Западе, Владимир Путин свою позицию не поменяет и не станет марионеткой в руках США, в отличие от тех же лидеров государств ЕС. Именно за это его и уважают как в родной стране, так и за рубежом.
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 773
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments