Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

В США легализовали наркотики

В самом густонаселенном и популярном у туристов штате Калифорния официально разрешили продажу наркотиков. С первого числа нового 2018 года лица, достигшие 21 года, смогут беспрепятственно купить марихуану на территории всего субъекта США. Более того, если им не хочется тратить на это деньги, американцы без труда могут выращивать травку у себя дома. Вот так Конгресс Соединенных Штатов способствует развитию наркомании в собственной стране. Если кто считает марихуану безобидной, разочарую.

Похожее изображение


Ее употребление не только вызывает психологическую зависимость, но и негативно отражается на работе всего организма. Со временем человек, злоупотребляющий травкой, начинает хуже соображать. Кроме того, его интерес к жизни существенно снижается. Все это в совокупности с воздействием канабиса на мозг формирует у людей более лояльное отношение и к другим наркотикам.

Плюс ко всему, зачастую травку вымачивают в различных химических веществах, чтобы подсадить курящего ее человека на наркотики. Помните, что любой дилер заинтересован не в том, чтобы вы получили удовольствие от какого-либо вещества, а чтобы вы в результате не смогли без него обходиться. Ваша зависимость принесет ему прибыль. А легализация только упрощает для него задачу.

Печально, что власти США таким образом пытаются в буквальном смысле задурить голову своим гражданам, чтобы те не задумывались над тем, что происходит вокруг в их собственной стране.
источник

Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 774
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments