Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Эдак Навальный скоро начнет рекламировать средства для мытья унитаза


Я вот думаю, может помочь школьникам, переводившим Навальному донаты на псевдокампанию, вернуть свои деньги? Ребят обманули. Надули. Ограбили. Его засудить нужно за развод несовершеннолетних. Он – Мошенник с большой буквы. Помнится, в прошлом году Алексей Навальный предлагал даже отказаться ребятам от кофе, а освободившиеся деньги переводить ему. А ради чего? Ради перемен? Ну конечно. Просто лате своего лишились и мамкиных денег. И не один раз.

Навальный тратил деньги на себя, на семью, на собственных детей-школьников. Ну, еще какие-то деньги он тратил на свои гастроли по городам, которые проводились с одной лишь целью – собрать еще немножко денег на будущее. Но вот горяченькая тема, на которой можно было подзаработать, закончилась. И что мы видим?

Если в прошлом году он еще умудрялся собирать тысяч по 45 за эфир с донатов, то сегодня он и пятерку едва ли наскребет за выпуск своей убогой программы. Деньги ему переводят лишь упоротые. Плюс ко всему, думается, что Западный проект «Навальный» тоже закрыт и денег ему больше не выделяют – на это указывает многое. В том числе, например, давненько я уже не вижу анонимных пожертвований на кругленькую сумму, и свои каникулы он проводил не в Европах, а в Питере. (Может, конечно, я и не права, но я уверена, что эти анонимы – это западное спонсорство было).

Теперь Навальный уже и не знает, что делать. Докатился до уровня его целевой аудитории – школьников-блогеров, рекламирующих на своих каналах разную лабуду. И это притом, что раньше сам лично говорил, что никакой рекламы у него никогда не будет. Хотя, конечно, за свои слова Нава никогда не отвечал… И вот у него новый способ получения прибыли. Но даже здесь ему помогли те самые школьники, которые в свое время переводили деньги на счета Навы – он раскачал свои площадки и теперь будет на них зарабатывать себе на жизнь. Даблшот, блин. Попользовал школоту дважды. Обидно мне за них, вот честно. Что с них взять, с глупых? Беречь их нужно от таких вот мошенников.
Tags: Алексей Навальный, Навальный, блогеры, донаты
Subscribe
promo vadro july 2, 2015 20:36 773
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments