Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Новый клип Pussy Riot "Чайка": на накрутку "лайков" хватило, а на мозги-нет


4 минуты 25 секунд - как много надо для наших современных российских оппозиционеров, чтобы насмешить народ.


Посмотрела я новый клип Надежды Толоконниковой. И смех и грех, как говорится)) Однозначные чувства-какое-то отвращение к ее персоне. Вроде в клипе одета, обута, мямлит что-то, а у меня в голове всплывают события далеких лет, где она с пузом беременная участвует в оргии. Молчит, пятую точку спокойно подставляет и, самое главное, совсем не возникает.

А что сейчас? Ничего не изменилось. Она наверняка в той же позе стоит, смотрит по сторонам в поисках наживы и по-прежнему молчит! Открывает рот только тогда, когда ей западные спонсоры разрешают.

К слову, тема мне прекрасно понятна. Фильм Алексея Навального про Чайку я не видела, но знаю, что дело не доказано и с места не сдвинулось. наверное, просто нечему сдвигаться. Да и Лешенька Навальный просто сам не знает что делать, на кого травлю направить и где же денег подзаработать. Это ж у них как получается: ищут себе жертву из правительства РФ, начинают собирать информацию, которая никакими фактами не обоснована, натравливают тупой народ и в итоге, необходимо отчитаться перед начальством, чтобы получить ЗП. А тут еще и Надя подключилась со своими финансами...

Кстати, а откуда у Наденьки Толоконниковой, да и вообще у группы Pussy Riot деньги?! На зоне отработали? Хотя...нет. Огромную прибыль от съемки в сериале "Карточный домик" получили? Да-к когда ж это было?! Или до сих пор "растягивает" грант за свой супер-проект по защите заключенных? Но тем не менее деньги же откуда-то капают, раз клип сняли и на накрутку лайков на ютубе хватило:))))

Ясно одно, работает группа Pussy Riot не во благо народа, а на западное правительство. Англоязычные песни, выпуск клипа не на российском контенте, а на американском, плюс сама Толоконникова живет она не в России, а в США (насчет других не знаю). Очень забавно наблюдать, как русские антипатриоты разбредаются по другим странам, становятся оппозиционерами и начинают хаять Путина и Россию за все плохое. Это прям тенденция какая-то сидеть за тысячи, миллионы км и доносить другим, как все плохо в России.

И наверное, впервые соглашусь с Варламовым: клип действительно говно


Tags: pussy riot, клип, новости, оппозиция, толоконникова
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →