Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Как просто прийти к самолечению


Казалось бы, вот тут должно было все закончится. Но нет!

Паша поехал к травматологу, который его изначально принимал, чтобы выписаться и оформить больничный.
Приехал, зашел в кабинет, та посмотрела рекомендации невропатолога и переплевалась.

Говорит, что это не невропатолог, а какой-то мухлежук, который хотел побыстрее от вас отвязаться.Оказывается, при осмотре у Паши плохо реагировала нога на простук молоточком. Также у Паши все время болит спина, особенно если долго сидит. Она сказала, что это ненормально и послала его обратно к невропатологу. Кстати, продлила больняк до 12 числа. А если невропатолог будет противится, то они с травматологом будут писать на невропатолога жалобу.

Самое интересное, травмотология и поликлиника по месту жительства находится в разных местах... И вот что теперь делать? На работу-то нужно, да и выздороветь хочется.
И самое печальное, такие ситуация со временем заставляют человека отречься от похода к врачу. Паша у меня именно такой. Он ненавидит ходить по поликлинникам и каждый раз случается что-то новенькое.

Неудивительно, что у нас в России многие занимаются самолечением
Tags: здоровье, из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments