Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

День Святого Вальки


Никогда не праздновала этот праздник в полной мере. И, честно говоря, совсем не понимаю зачем он нужен, ведь любить и радовать друг друга мы должны всегда, каждый день, а не только по праздникам. Эдакая "любовь по расписанию"...

Вот в школе-это другое дело:)
У нас в школе была общая коробка, куда все желающие могли скинуть валентинку. Только обязательно нужно было расформировать их по конфертам и написать для какого он класса. Без имен и фамилий.
Конечно, чаще всего девочки подбадривали друг друга поздравлениями, но и некоторые мальчики проявляли себя:) Было здорово!:)

Tags: из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

  • Нет, не слипнется. Этажи

    Недавний поход в Этажи оставил небольшую брешь в моем кошельке. Знала бы я, что там продается столько всякой интересной дребедени, то не взяла бы с…

  • Настоящая женская дружба

    Многие говорят, что женской дружбы не существует! Но я с этим абсолютно не согласна. Мне кажется, что некоторые просто не нашли своего человека. Я…

  • Рэй Брэдбери. 451 по Фаренгейту

    Эту книгу я купила довольно давно. Почему выбор пал именно на нее? Все очень просто: сейчас в интернете гуляет статья "Топ-100 книг,…

promo vadro июль 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →