Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Борьба с гриппом? Серьезно?!


Не уверена, что многим интересно куда я пропала, но я все же расскажу.
Я заболела и решила "прописаться" в поликлинике. Скажу вам честно, болеть ужасно плохо и очень грустно.
Но больше всего меня раздражает в болезнях-это поход к врачу.

Была температура, решила впервые за свое совершеннолетие (мне 23) вызвать врача на дом. Меня хорошенько отфутболили в другую клинику (якобы по месту жит-ва). Позвонив туда, мне снова отказали, потому что 37,5 -это вовсе не температура. Мол, сдохните, но идите сами. А то что у меня хроническое воспаление почек-все равно.

А что я? Я пошла, потому что мне было плевать, заражу ли я кого-то еще, ведь так решили уважаемые врачи: не бережете себя-тогда наплюйте на других.

Отсидев 2 часа с температурой, меня все же приняли. И, кстати, если у тебя нет записи, то ты полных лох, сама виновата. Врач мне вообще претензию предъявила, мол, почему в регистратуре не сказала. Ага, сказала и еще покашляла, чтобы она передала врачам. Только не сработало, а я все равно осталась виноватой.

Что насчет лечения. За последние годы я стала меньше пить таблеток и переключилась на использование увлажнителя воздуха, проветривания, сна и обильного питья. И я выжила, за 5 дней.

И снова эпопея с врачами. Чтобы закрыть больняк ушло сутки: ожидание в очереди, консультация, поездка В ТРЕТЬЮ поликлинику, очередь из 50 человек в страховой стол... И вот, Добби свободен!

Я жива, здорова и готова к труду и обороне. А вот Пашу моего со спиной уже как месяц не выпускают на работу...

P.S.: К сожалению, я не увидела в двух поликлиниках никакой борьбы против гриппа. Нет отдельных приемных для грипозных.. Здоровые люди вместе с больными сидят в очередях, заражают других. Помимо этого, у врачей какая-то патологическая проблема в нехватке времени... Одного человека принимают по 20 минут, а то и больше. А знаете почему? Потому что нужно заполнять кууууууууууууучууууууууууууууууууууууууууууууууу бумажек. Для кого они? зачем? Даже при наличии медсестры все равно работа не двигается. Ужасно. Просто кошмар.

P.P.S: в моей старой поликлинике сделали даже отдельный вход для инфекционных больных. Хочу обратно:(




Tags: здоровье, из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

  • Нет, не слипнется. Этажи

    Недавний поход в Этажи оставил небольшую брешь в моем кошельке. Знала бы я, что там продается столько всякой интересной дребедени, то не взяла бы с…

  • Настоящая женская дружба

    Многие говорят, что женской дружбы не существует! Но я с этим абсолютно не согласна. Мне кажется, что некоторые просто не нашли своего человека. Я…

  • Рэй Брэдбери. 451 по Фаренгейту

    Эту книгу я купила довольно давно. Почему выбор пал именно на нее? Все очень просто: сейчас в интернете гуляет статья "Топ-100 книг,…

  • О здоровье

    Иммунитетом меня природа не наградила. И мама моя выбрала явно не тот город, для того чтобы меня растить. Она уехала из солнечного Воронежа в…

  • С Новым Годом!

    Говорят, что в Санкт-Петербурге практически не бывает солнца. То же самое можно смело сказать и про снег, который стабильно уже несколько лет…

  • Почта России. Электронная очередь

    Вчера посетила нашу любимую Почту России. Пришло мне заказное письмо, снова с Минфина по поводу долбанных налогов. Мне уже кажется, что в отделение…

  • Как страшно жить

    Страшно ездить на собственной машине, так как всегда есть риск встретить какого-нибудь *ебка без тормозов... Страшно ездить на общественном…

  • Что делать, если в ЖЖ пропали все фото с вконтакте?

    Если вы такой же "еврей", как и я, то вам сюда. Недавно я писала о том, что внезапно со всех моих записей в Живом Журнале пропали…

  • Не забывайте про масленицу!

    За всю неделю ела блинчики только один раз. Муж мне сделал подарок - принес шикарную большую спелую клубнику, которую я с удовольствием с…

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →