Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Ксения Собчак не знает как еще заработать. В ход пошли сиськи


Буфера. Сиськи. Грудь. Бидончики. Вы называете их по-разному, но они все равно по-прежнему заставляют привлекать к себе внимание.
Девушки активно пользуются своими прелестями, чтобы неплохо подзаработать: одни снимаются в порно, другие рекламируют себя в нижнем белье. Исключением не стала всем известная Ксения Собчак.
     
Ксюша опубликовала в своем инстаграм аккаунте фото груди в просвечивающемся нижнем белье, тем самым рассказав о своем, якобы, любимом магазинчике. Вот так, простым нажатием пальца на кнопку «фото» можно заработать неплохие деньги и заодно прорекламировать себя любимую.

Ксюша Собчак- всем известный оппозиционер России и ни для кого не секрет, что она ведет активную анти российскую деятельность за деньги.   Самое главное для нее - это не признаваться в этом и тихо делать свою работу. Деньги любят молчание и счет, а на честность и бескорытстие наплевать. Ксюше главное заработать.
     
На ее аккаунте в инстаграме имеется 2,7 миллонов читателей, а значит, реклама дорогая. Имеется информация, что за одну рекламу в ее социально сети, рекламодатели платят от 250 тысяч рублей. Рекламный пост Ксюша делает раз в две недели.
     
Я вот другого не пойму: сначала вертелась в Доме-2, потом ушла в шоу-бизнес (помните реалити-шоу «Блондинка в шоколаде»?), позже внезапно начала активную деятельность против России (с бухты барахты), в ее доме нашли 1 млн евро, о которых она ничего не могла толком сказать.



Поднялась на телевидении в роли ярого противника Путина …и… теперь фоткается в нижнем белье ради бабла.

На что еще способна оппозиция в России? Один другого краше...
Tags: знаменитости, ксения собчак, оппозиция, оппозиция в россии
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →