Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Сначала обвиняли, а теперь действуют также. Путин показал как надо работать


Прочитала новость о том, что Турция, ОАЭ, Бахрейн и саудиты вместе с Америкой собираются вторгнуться в Сирию против борьбы с террористами ИГ. Так и хочется спросить этих недоумков: а где ж вы раньше были?
Вели  антикампанию против действий России в Сирии, под этими лозунгами снова клепали свои санкции, куча обвинений... А тут внезапно решили всем скопом тоже показать свое большое "я", мол, посмотрите какие мы молодцы, что тоже убиваем террористов.

В конечном итоге Россия показала свою работу, показала как надо на самом деле бороться с этими уродами, все остальные впитали информацию, как губки, и решили действовать также. А как же ваша принципиальная позиция?! насрать? То-то же. И это, кстати, спустя 250 тысяч невинных погибших в Сирии с начала 2011 года.

Как по мне, самое страшное в этом то, что если все вышеперечисленные страны вторгнутся в Сирию, большинство военных попадут под обстрел российских истребителей, ведь, насколько я знаю их особо от террористов не отличить... В итоге мы получим самую настоящую войну, мол, мы специально так сделали и будет отличный повод для свержения "неугомонного" Путина. У них же логика простая... во всем Путин виноват.

От себя скажу, что внутри меня летают бабочки, потому что я понимаю, что Путин все-таки был прав в своих действиях. Да, наверное, мы тоже многое потеряли в этой нелегкой миссии, но зато те, кто когда-то осуждал его действия (Путина) сейчас делают также как ОН! Кто же все-таки оказался папочкой?:)

Tags: борьба против иг, иг, игил, новости, террор
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments