Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Страшные трусы в спортзале


Я  с 15-ти лет посещаю спортзал с разной периодичностью. Когда-то есть деньги на абонемент-хожу, когда нет, стараюсь заниматься дома, но себя сложно заставить. И последние лет пять у меня не было абонемента. Естественно семейная жизнь привела мою фигуру в печальное состояние ... И когда под новый год мой муж мягко намекнул, что что-то надо делать, я сразу купила абонемент.

Я уже писала о том, что мне было страшно идти туда снова... Меня пугает, когда на меня смотрят люди, а уж тем более, когда я пытаюсь присесть со штангой, а мужики в это время разглядывают мой зад. Бесит, не люблю, но что поделать. И, честно говоря, в социальных сетях так активно пропогандирают здоровый образ жизни и фитодевочек, что со временем у меня появился комплекс. Мне кажется, что у меня отвратительная фигура. Я реально думала, что в раздевалке и в душевой я голая буду смотреться ужаснее других.

Ох, как я ошибалась. В основном, как оказалось, в зал ходят бабульки. В основном-это бассейн. Конечно, здорово, что они следят за своим здоровьем, тренируются, да и вообще не сидят дома. НО! Это, наверное, единственные люди без комплексов... Они ходят голыми, сушат голову голыми, ничем не прикрываются ( а там синяки, варикозы и вообще апельсиновая корка) и носят просто отвратительно белье! МЕРЗОТНОЕ!

Растянутые трусы, где резинка уже тысячу раз успела лопнуть и они чуть ли не спадают. Выцветшие цвета, как-будто они их всю жизнь носят и они вообще одни в гардеробе... Бюсгалтеры уже тысячу раз перешиты и подшиты, сообенно в районе лямок. Ужас! Это просто страшный сон агента "провокатора"...

И вот скажите мне, как они этого не стесняются? Почему у бабушек и женщин 30-40-летнего возраста нашлись 40 тыс рублей на то, чтобы купить абонемент в зал, а вот на покупку НОРМАЛЬНОГО белья нет?! Мне этого не понять. Вообще никак.

P.S: а так как мы с мужем ходим в зал вместе, он мне по секрету сказал, что у качков и правда маленькая писька. Только вы не думайте, что он специально рассматривает, в душевой и раздевалке такое сложно не заметить)))

Tags: белье, здоровье, из жизни, спортзал
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

  • Нет, не слипнется. Этажи

    Недавний поход в Этажи оставил небольшую брешь в моем кошельке. Знала бы я, что там продается столько всякой интересной дребедени, то не взяла бы с…

  • Настоящая женская дружба

    Многие говорят, что женской дружбы не существует! Но я с этим абсолютно не согласна. Мне кажется, что некоторые просто не нашли своего человека. Я…

  • Рэй Брэдбери. 451 по Фаренгейту

    Эту книгу я купила довольно давно. Почему выбор пал именно на нее? Все очень просто: сейчас в интернете гуляет статья "Топ-100 книг,…

  • О здоровье

    Иммунитетом меня природа не наградила. И мама моя выбрала явно не тот город, для того чтобы меня растить. Она уехала из солнечного Воронежа в…

  • С Новым Годом!

    Говорят, что в Санкт-Петербурге практически не бывает солнца. То же самое можно смело сказать и про снег, который стабильно уже несколько лет…

  • Почта России. Электронная очередь

    Вчера посетила нашу любимую Почту России. Пришло мне заказное письмо, снова с Минфина по поводу долбанных налогов. Мне уже кажется, что в отделение…

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →